Partage et publication de sites

Google Sites Web    |    Beginner
  • 6 vidéos | 29m 22s
  • Obtient un badge
Faites de votre création Google Sites un travail d'équipe avec les outils de partage et de collaboration. Désignez les éditeurs de site, construisez le site en temps réel avec les autres membres de l'équipe et prévisualisez-le sur différentes plates-formes avant de le publier.

CE QUE VOUS ALLEZ APPRENDRE

  • Partager un site
    Ajouter des éditeurs
    Travailler avec un collaborateur sur un site
  • Utiliser le mode aperçu
    Publier un site
    Supprimer et restaurer un site

EN SUIVANT CE COURS

  • Lisible
    1.  Partager un site
    4m 50s
    Une fois votre site achevé, ou pour en montrer l'aperçu à d'autres personnes, sachez que vous pouvez leur envoyer le lien pour le partager plus rapidement. Vous en verrez les options dans ce module. ACCÈS GRATUIT
  • Lisible
    2.  Ajouter des éditeurs
    5m 47s
    Si vous travaillez à plusieurs sur la conception de votre site, ajoutez vos collaborateurs en tant qu'éditeurs. Cela leur permettra d'ajouter du contenu, d'en supprimer ou de modifier la disposition des pages. ACCÈS GRATUIT
  • Verrouillé
    3.  Travailler avec un collaborateur sur un site
    4m 19s
    Une fois votre site partagé avec vos collaborateurs ou co-éditeurs, il se peut que vous soyez en train de travailler dessus au même moment. Vous verrez dans ce module comment gérer l'édition simultanée. ACCÈS GRATUIT
  • Verrouillé
    4.  Utiliser le mode aperçu
    4m 30s
    Lorsque vous créez un site depuis Google Sites, vous avez la possibilité d'en voir un aperçu avant de le publier. Cela vous permettra de tester différents modes de navigation et d'adapter les fonctionnalités et… ACCÈS GRATUIT
  • Verrouillé
    5.  Publier un site
    5m 50s
    Une fois que votre site est créé et prêt à être visible, il faudra auparavant en définir quelques paramètres. Vous verrez dans ce module comment accéder aux options de publications et gérer votre site publié. ACCÈS GRATUIT
  • Verrouillé
    6.  Supprimer et restaurer un site
    4m 6s
    Si un site n'a plus son utilité, vous pourrez facilement le supprimer. Avant d'être définitivement supprimé, il sera d'abord conservé dans une corbeille, pour que vous puissiez le retrouver en cas de… ACCÈS GRATUIT

GAGNEZ UN BADGE NUMÉRIQUE QUAND VOUS AUREZ TERMINÉ CE COURS

Skillsoft vous offre la possibilité d’obtenir un badge numérique à l’issue de certains de nos cours, qui peut être partagé sur n’importe quels réseau social ou plate-forme professionnelle.

Les badges numériques vous appartiennent, pour toujours.

CE CONTENU POURRAIT ÉGALEMENT VOUS INTÉRESSER

Canal Join.me
dnaCommonLikesWithCountLabel dnaCommonLikesWithCountLabel  
Canal Google Sites
dnaCommonLikesWithCountLabel dnaCommonLikesWithCountLabel