Fototools verwenden

Workplace Web    |    Fortgeschritten, jeder
  • 6 Videos | 30m 56s
  • Verdient ein Abzeichen
Workplace macht es einfach, Fotos mit Ihren Mitarbeitern zu teilen. Erfahren Sie, wie Sie mit Fotos arbeiten. Dies beinhaltet das Erstellen und Verwalten von Fotoalben, das Hinzufügen von Informationen und Tags zu Fotos und das Teilen Ihrer Fotos und Fotoalben.

LERNINHALTE

  • Ein fotoalbum erstellen
    Fotoalben verwalten
    Fotoinformationen hinzufügen
  • Fotos vor veröffentlichung retuschieren
    Personen auf fotos taggen
    Fotos teilen

IN DIESEM KURS

  • 5m 27s
    Sie können Fotoalben auf Workplace erstellen und diese dann mit Ihren Kollegen teilen. Dazu müssen Sie die Fotos hochladen und können dann ein personalisiertes Album zusammenstellen. KOSTENLOSER ZUGRIFF
  • 5m 44s
    Sobald Sie mehrere Alben erstellt haben, wird es wichtig, diese verwalten zu können. In diesem Video werden Sie sehen, wie Sie die Albuminformationen anpassen können, Fotos austauschen, löschen und verschieben können. KOSTENLOSER ZUGRIFF
  • Gesperrt
    3.  Fotoinformationen hinzufügen
    4m 12s
    Ein Bild kann mehrere Informationen enthalten: z.B. verlinkte Personen, eine Beschreibung und ein Aufnahmedatum. In diesem Modul lernen Sie diese Informationen hinzuzufügen. KOSTENLOSER ZUGRIFF
  • Gesperrt
    4.  Fotos vor Veröffentlichung retuschieren
    5m 48s
    Bevor Sie Ihre Bilder auf Workplace veröffentlichen, ist es Ihnen möglich diese zu retuschieren. Workplace bietet Ihnen eine Reihe von Filtern, die Möglichkeit Ihr Bild zuzuschneiden und zu skalieren sowie die Option Text einzufügen. KOSTENLOSER ZUGRIFF
  • Gesperrt
    5.  Personen auf Fotos taggen
    4m 51s
    Mehrere Werkzeuge auf Workplace ermöglichen es Ihnen, Personen auf Fotos zu markieren. Sobald Sie jemanden erkennen, können Sie sein Profil im Bild verlinken. Die markierte Person erhält daraufhin Zugriff auf das Bild. Eine praktische Methode, um Bilder zu teilen. KOSTENLOSER ZUGRIFF
  • Gesperrt
    6.  Fotos teilen
    4m 54s
    In diesem Modul lernen Sie, Fotos auf Workplace zu teilen. Sie können Bilder über Nachrichten versenden oder Sie direkt auf der Chronik eines Kollegen erscheinen lassen. Außerdem ist es möglich, den Link zu einem Bild oder Album zu versenden. KOSTENLOSER ZUGRIFF

VERDIENEN SIE SICH MIT DEM ABSCHLUSS DIESER KURSE EIN DIGITALES ABZEICHEN DIESER KURS

Skillsoft gibt Ihnen die Möglichkeit, nach erfolgreichem Abschluss einiger unserer Kurse ein digitales Abzeichen zu gewinnen, das Sie in allen sozialen Medien oder auf beliebigen Unternehmensplattformen integrieren können.

Digitale Abzeichen dürfen Sie für immer behalten.

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN